Проектирование

Проектирование магазинов и предприятий общественного питания,
а также оказание помощи в строительстве и отделочных работах:

Фабрика Торгового Оборудования "Негоциант" является специализированной компанией, которая оказывает полный комплекс проектных и строительных услуг юридическим и физическим лицам.
Фабрика Торгового Оборудования "Негоциант"  включает в себя профессиональный штат сотрудников, в том числе, специалистов, имеющих большой опыт строительства. 
В перечень выполненных проектов входит более 500 объектов различного уровня и назначения на территории РФ, в том числе: торговые комплексы, предприятия общественного питания, промышленные объекты, офисные центры.
Сочетание жесткого контроля за расходами, большого объема выполняемых работ и дифференциации строительных услуг позволяет компании обеспечивать широкую доступность цен при сохранении качества оказываемых услуг. 
Комплексный подход позволяет успешно решать задачи проектирования и монтажа внутренних инженерных систем объектов любого назначения и вводить их в эксплуатацию в установленные договорами сроки и с надлежащим качеством.
Большой опыт работы специалистов компании позволяет Фабрике Торгового Оборудования "Негоциант" не только выполнять договоры по проектированию и подряда, но и успешно реализовывать функции авторского надзора, генерального подрядчика и технического надзора Заказчика.
С большинством компаний партнеров и субподрядчиков сложились долговременные взаимовыгодные контакты, позволяющие качественно реализовывать многоплановые комплексные проекты
Основные причины, по которым выбирают именно нашу компанию:

Профессионализм: 
Фабрика Торгового Оборудования "Негоциант"  осуществляет проекты в соответствии со строительными нормами и правилами СНиП, что позволяет
беспрепятственно сдавать объекты надзорным органам и реализовывать точные сроки сдачи строительства.
Цена и сроки строительства:
Комплексный подход позволяет спланировать бюджет и точные сроки ввода объекта в эксплуатацию.

Практическая помощь Заказчику на каждом этапе строительства:
От расчета локальной сметы, составления графика производственных работ до ввода объекта в эксплуатацию.

Гибкий подход к каждому клиенту:
Предложение индивидуальных условий сотрудничества, оригинального дизайн проекта, интерьера и экстерьера здания

Гарантия на выполненные работы:
Соблюдение компанией всех гарантийных обязательств, предусмотренных Законодательством РФ, которые являются основным принципом работы
Фабрика Торгового Оборудования "Негоциант"  добиваться такого результата благодаря сквозному контролю качества выполнения работ и применяемых
материалов.
Для этих целей мы используем профессиональные инструменты и осуществляем постоянный надзор за соблюдением всех норм: СНиП, СанПиН и правил Роспотребнадзора

Ознакомиться с примерами наших работ, вы можете нажав клавишу:  "ПОСМОТРЕТЬ"

Фабрика Торгового Оборудования "Негоциант" осуществляет поэтапную реализацию строительных проектов любой сложности, которая включает в себя:

Концепцию заведения (решение принимается индивидуально или коллегиально)

Начальная стадия проектирования

Инженерные услуги

Управление закупками и СМР*

Инвестиционная стадия

Помощь в прохождении согласований и экспертиз

Помощь при вводе объекта в эксплуатацию

Создание системы жизнеобеспечения

Системы вентиляции

Системы видеонаблюдения

Системы кондиционирования

Структурированные кабельные сети

Водоснабжение

Системы канализации

Отопление и обогрев

Электроснабжение

Фабрика Торгового Оборудования "Негоциант" оказывает услуги на всей территории российской федерации, включая полный цикл сопровождения строительных работ по проектированию, снабжению,  24/7 СМР* (Строительно-монтажные работы) – комплекс работ направленный на строительство зданий и сооружений, ремонт и реконструкцию, монтаж и установку оборудования.

Проектирование на начальном этапе оснащения любого заведения позволяет избежать ошибок по выбору, закупке и расстановке оборудования.
Единоразовая затрата на проект гарантирует вам правильный подбор оборудования и его точную расстановку (с точностью до 10 мм).

Внимание!  Перед тем как отправить заявку на комплексное оснащение предприятия общественного питания или магазиностроения, внимательно изучите и правильно сформулируйте ответы на поставленные вопросы, которые нужно будет указать в описание объекта. 
1. Какой формат заведения планируете открыть : ресторан, столовую, кафе, кафе-мороженое, пиццерию, рюмочную, магазин (в т.ч. магазин одежды с использованием гардеробных систем), гипермаркет и т.п.
2. Число посадочных мест (из расчета 2 или 4 человека за столиком)
3. Этажность заведения (если цокольное помещение, точно указать высоту от уровня чистого пола до потолка)
4. Наличие паркинга
5. Наличие пандуса и возможность выгрузки продуктов питания через отдельный вход, а также возможность утилизации отходов и тары.
6. В обязательном порядке, в заявке на проектирование приложить чертеж с точными габаритными размерами помещения включая дверные  и оконные проемы, наличие и габариты колонн, коробов, отопительных батарей и всех выступающих труб находящихся в помещении (можно схематично от руки)
7. При наличие силовых розеток и распределительных щитков, указать схематично на плане помещения.
Особенно важно ! При наличие на руках утвержденного плана БТИ, в обязательном порядке перепроверить и указать на плане размеры несущих стен, дверных и оконных проемов, а также высоту потолков от уровня чистого пола.
8. При разработке концепции заведения, числа посадочных мест и площади помещения, на начальном этапе проектирования, вы должны четко для себя понимать : заведение будет работать с полноценной кухней и вспомогательными цехами согласно требуемых норм Роспотребнадзора или использовать полуфабрикаты высокой степени готовности для их предварительного хранения и последующей термической обработке перед подачей клиенту.

*Из многолетнего опыта проектирования: практически 50% площади помещения уходит под полноценную кухню, которая включает в себя все необходимые производственные цеха и подсобные помещения !

Нужно знать ! Инженеры-технологи Фабрики Торгового Оборудования "Негоциант"  более 30 лет занимаются проектированием предприятий общественного питания на территории Российской Федерации. Весь накопленный опыт, знание нормативных документов и требований предъявляемых к современной кухне - будут отражены в Вашем будущем проекте.

Заказав комплексное оснащение предприятия общественного питания вы получите:


• План расстановки необходимого технологического оборудования согласно норм СНиП, СанПиН и правил Роспотребнадзора с экспликацией помещений в формате 2D  и 3D согласно предложенного
с вашей стороны плана помещения с точными габаритными размерами (план БТИ для проектирования конкретного помещения - не подходит)
• Коммерческое предложение на основании расстановки технологического оборудования согласно плана помещения,  с максимально возможными оговоренными скидками.
• Точки подвода по электрике, холодной, горячей воде и водоотведению после подписания договора поставки и внесения необходимых денежных средств.

Если у Вас возникли сложности и Вам нужна момощь:

• Нет возможности самостоятельно измерить помещение ?
• Есть деньги но Вы не знаете какую концепцию заведения наиболее прибыльную выбрать ? 
• Вы в этой сфере бизнеса ничего не понимаете, но хотите попробовать ? 
• Вам  нужен кардинальный ответ на поставленный вопрос ?
• Вам нужна подсказка по рентабельности каждой сферы бизнеса в отдельности ?
Звоните или пишите на почту, наши специалисты помогут вам в кротчайшие сроки!

Воспользуйтесь калькулятором платных услуг:

• Выезд на замеры помещения любой сложности в пределах 100 км от МКАД - 5000 рублей
• Выезд на замеры помещения любой сложности в пределах МКАД, разработка концепции заведения, получение первичной консультации, ответы на вопросы Заказчика.
   Подготовка коммерческого предложения  - Цена договорная
• Разработка концепции заведения с максимальной рентабельностью и отдачей заведения, проектирование согласно требуемых норм с расстановкой оборудования, подготовка полностью готового проекта к защите включая:
• Проектные работы связанные с расстановкой и подбором оборудования в формате 2D и 3D с учетом всех требуемых норм и правил, допусков и посадок - от 350 рублей за 1 кв метр.

Ресторанный консалтинг
• Разработка концепции заведения, выездные консультации специалистов, маркетинговые исследования, открытие бизнеса - Цена договорная




Отправляя на почту необходимую информацию, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.