Проектирование
Проектирование магазинов и предприятий общественного питания:
кафе, пиццерий, столовых, пончиковых, пирожковых и ресторанов
кафе, пиццерий, столовых, пончиковых, пирожковых и ресторанов
Проектирование на начальном этапе оснащения любого заведения позволяет избежать ошибок по выбору, закупке и расстановке оборудования.
Единоразовая затрата на проект гарантирует вам правильный подбор оборудования и его точную расстановку (с точностью до 10 мм).
Внимание! Перед тем как отправить заявку на комплексное оснащение предприятия общественного питания или магазиностроения, внимательно изучите и правильно сформулируйте ответы на поставленные вопросы, которые нужно будет указать в описание объекта.
1. Какой формат заведения планируете открыть : ресторан, столовую, кафе, кафе-мороженое, пиццерию, рюмочную, магазин (в т.ч. магазин одежды с использованием гардеробных систем), гипермаркет и т.п.
2. Число посадочных мест (из расчета 2 или 4 человека за столиком)
3. Этажность заведения (если цокольное помещение, точно указать высоту от уровня чистого пола до потолка)
4. Наличие паркинга
5. Наличие пандуса и возможность выгрузки продуктов питания через отдельный вход, а также возможность утилизации отходов и тары.
6. В обязательном порядке, в заявке на проектирование приложить чертеж с точными габаритными размерами помещения включая дверные и оконные проемы, наличие и габариты колонн, коробов, отопительных батарей и всех выступающих труб находящихся в помещении (можно схематично от руки)
7. При наличие силовых розеток и распределительных щитков, указать схематично на плане помещения.
Особенно важно ! При наличие на руках утвержденного плана БТИ, в обязательном порядке перепроверить и указать на плане размеры несущих стен, дверных и оконных проемов, а также высоту потолков от уровня чистого пола.
8. При разработке концепции заведения, числа посадочных мест и площади помещения, на начальном этапе проектирования, вы должны четко для себя понимать : заведение будет работать с полноценной кухней и вспомогательными цехами согласно требуемых норм Роспотребнадзора или использовать полуфабрикаты высокой степени готовности для их предварительного хранения и последующей термической обработке перед подачей клиенту.
*Из многолетнего опыта проектирования: практически 50% площади помещения уходит под полноценную кухню, которая включает в себя все необходимые производственные цеха и подсобные помещения !
Нужно знать ! Инженеры-технологи Фабрики Торгового Оборудования "Негоциант" более 30 лет занимаются проектированием предприятий общественного питания на территории Российской Федерации. Весь накопленный опыт, знание нормативных документов и требований предъявляемых к современной кухне - будут отражены в Вашем будущем проекте.
Заказав комплексное оснащение предприятия общественного питания вы получите:




• План расстановки необходимого технологического оборудования согласно норм СНиП, СанПиН и правил Роспотребнадзора с экспликацией помещений в формате 2D и 3D согласно предложенного
с вашей стороны плана помещения с точными габаритными размерами (план БТИ для проектирования конкретного помещения - не подходит)
с вашей стороны плана помещения с точными габаритными размерами (план БТИ для проектирования конкретного помещения - не подходит)
• Коммерческое предложение на основании расстановки технологического оборудования согласно плана помещения, с максимально возможными оговоренными скидками.
• Точки подвода по электрике, холодной, горячей воде и водоотведению после подписания договора поставки и внесения необходимых денежных средств.
Если у Вас возникли сложности и Вам нужна момощь:
• Нет возможности самостоятельно измерить помещение ?
• Есть деньги но Вы не знаете какую концепцию заведения наиболее прибыльную выбрать ?
• Вы в этой сфере бизнеса ничего не понимаете, но хотите попробовать ?
• Вам нужен кардинальный ответ на поставленный вопрос ?
• Вам нужна подсказка по рентабельности каждой сферы бизнеса в отдельности ?
Звоните или пишите на почту, наши специалисты помогут вам в кротчайшие сроки!
Воспользуйтесь калькулятором платных услуг:
• Выезд на замеры помещения любой сложности в пределах 100 км от МКАД - 5000 рублей
• Выезд на замеры помещения любой сложности в пределах МКАД, разработка концепции заведения, получение первичной консультации, ответы на вопросы Заказчика.
Подготовка коммерческого предложения - Цена договорная
• Разработка концепции заведения с максимальной рентабельностью и отдачей заведения, проектирование согласно требуемых норм с расстановкой оборудования, подготовка полностью готового проекта к защите включая:
• Проектные работы связанные с расстановкой и подбором оборудования в формате 2D и 3D с учетом всех требуемых норм и правил, допусков и посадок - 350 рублей за 1 кв метр.
Ресторанный консалтинг
• Разработка концепции заведения, выездные консультации специалистов, маркетинговые исследования, открытие бизнеса - 35 000 рублей
• Разработка концепции заведения, выездные консультации специалистов, маркетинговые исследования, открытие бизнеса - 35 000 рублей
Запрос на комплексное оснащение
Отправляя на почту необходимую информацию, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.