Проектирование

Проектирование ресторанов, кафе, пиццерий, магазинов, музеев, гардеробных

Проектирование на начальном этапе оснащения любого заведения позволяет избежать ошибок по выбору, закупке и расстановке оборудования.
Единоразовая затрата на проект гарантирует вам правильный подбор оборудования и его точную расстановку (с точностью до 10 мм).

Внимание!  Перед тем как отправить заявку на комплексное оснащение предприятия общественного питания или магазиностроения, внимательно изучите и правильно сформулируйте ответы на поставленные вопросы, которые нужно будет указать в описание объекта. 
1. Какой формат заведения планируете открыть : ресторан, столовую, кафе, кафе-мороженое, пиццерию, рюмочную, магазин (в т.ч. магазин одежды с использованием гардеробных систем), гипермаркет и т.п.
2. Число посадочных мест (из расчета 2 или 4 человека за столиком)
3. Этажность заведения (если цокольное помещение, точно указать высоту от уровня чистого пола до потолка)
4. Наличие паркинга
5. Наличие пандуса и возможность выгрузки продуктов питания через отдельный вход, а также возможность утилизации отходов и тары.
6. В обязательном порядке, в заявке на проектирование приложить чертеж с точными габаритными размерами помещения включая дверные  и оконные проемы, наличие и габариты колонн, коробов, отопительных батарей и всех выступающих труб находящихся в помещении (можно схематично от руки)
7. При наличие силовых розеток и распределительных щитков, указать схематично на плане помещения.
Особенно важно ! При наличие на руках утвержденного плана БТИ, в обязательном порядке перепроверить и указать на плане размеры несущих стен, дверных и оконных проемов, а также высоту потолков.
8. При разработке концепции заведения, числа посадочных мест и площади помещения, на начальном этапе проектирования, вы должны четко для себя понимать : заведение будет работать с полноценной кухней и вспомогательными цехами согласно требуемых норм Роспотребнадзора или использовать полуфабрикаты высокой степени готовности для их предварительного хранения и последующей термической обработке перед подачей клиенту.

*Из многолетнего опыта проектирования: практически 50% площади помещения уходит под полноценную кухню, которая включает в себя все необходимые производственные цеха и подсобные помещения !

Нужно знать ! Инженеры-технологи Фабрики Торгового Оборудования "Негоциант"  более 30 лет занимаются проектированием предприятий общественного питания на территории Российской Федерации. Весь накопленный опыт, знание нормативных документов и требований предъявляемых к современной кухне - будут отражены в Вашем будущем проекте.
9. Комплексное оснащение и технологический проект включает в себя:
• План расстановки требуемого технологического оборудования согласно норм СНиП, СанПиН и правил Роспотребнадзора с экспликацией помещений в формате 2D  и 3D.
• Спецификацию технологического оборудования.
• Коммерческое предложение, которое не является основанием для оплаты с максимально возможными скидками.
10. Если у Вас возникли сложности и Вам нужна момощь:
• Нет возможности самостоятельно измерить помещение ?
• Есть деньги но Вы не знаете какую концепцию заведения наиболее прибыльную выбрать ? 
• Вы в этой сфере бизнеса ничего не понимаете, но хотите попробовать ? 
• Вам  нужен кардинальный ответ на поставленный вопрос ?
• Вам нужна подсказка по рентабельности каждой сферы бизнеса в отдельности ?

Воспользуйтесь калькулятором платных услуг:
• Выезд на замеры помещения любой сложности в пределах 100 км от МКАД - 5000 рублей
• Выезд на замеры помещения любой сложности в пределах МКАД, разработка концепции заведения, получение первичной консультации, ответы на вопросы Заказчика  - 10000 рублей за 1 час
• Выезд на замеры помещения любой сложности в пределах 100 км от МКАД, разработка концепции заведения, получение первичной консультации, ответы на вопросы Заказчика  - 15000 рублей за 1 час
• Разработка концепции заведения с максимальной рентабельностью и отдачей заведения, проектирование согласно требуемых норм с расстановкой оборудования, подготовка полностью готового проекта
к защите включая 
• Проектные работы связанные с расстановкой и подбором оборудования в формате 2D и 3D с учетом всех требуемых норм и правил, допусков и посадок - 350 рублей за 1 кв метр.

Отправляя на почту необходимую информацию, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.