Оснащение магазинов, ресторанов, музеев и океанариумов
Оснащение магазинов, ресторанов, музеев и океанариумов под ключ
- Вы заглянули на эту страницу ради любопытства?Тогда пожалуйста уделите пару минут, чтобы понять, насколько интересен путь развития вашего будущего заведения с этапа нулевого цикла до конечного, полноценного результата, который в итоге восхитит и не разочарует вашего ожидания.
Вы поймете, что предстоит сделать инженерам-проектировщикам компании, прежде чем будет готов интересный и плодотворный конечный результат.
Любое проектирование заведений предприятий общественного питания основано в обязательном порядке на соблюдении всех существующих ГОСТов, СНИПов и СанПинов, то есть тех документов, которые включают в себя различные своды правил, которые будут касаться непосредственной безопасности вашего будущего заведения, а именно:
- Нормы и правила касающиеся пожарной безопасности заведения.
- Нормы и правила касающиеся помещений предназначенных к услугам предприятий общественного питания.
- Нормы и правила применяемые при проектировании предприятий общественного питания.
- Строительные нормы и правила отвечающие за отсутствие нарушений и незапланированных или скрытых перепланировок, в том числе: освещение и электробезопасность.
- Санитарные нормы и правила применяемые к хранению скоропортящихся продуктов.
Резюме: Проектирование - это очень кропотливый и скрупулезный труд, который занимает достаточно много времени и сил, имея под собой много нюансов и знаний!
Вывод: Фабрика Торгового Оборудования "Негоциант" - ваш помощник для достижения поставленной задачи.